
Торт " Панчо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- какао1стакан
- киви1шт.
- бананы1шт.
- апельсины1шт.
- яйца куриные5шт.
- ванилин1по вкусу
- сода1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.09г114.54% от дневной нормы
- Жиры65.56г81.95% от дневной нормы
- Углеводы445.72г148.57% от дневной нормы
- Калории2781.63кКал115.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Корж: Выпекаем обычный бисквит. Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно) в пену. Так же добавляем муку. Затем добавить соду, ванилин, какао - порошок, все постоянно перемешивая миксером. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 30 (до румянца). Во время выпечки не открывать духовку иначе бисквит не подимется. Теплый бисквит разломать на кусочки, размером примерно 2x2 см. Дать полностью остыть.
- Шаг null
Крем: В сметану всыпать сахар, перемешать,дать сахару раствориться. Мелко порезать киви и банан - их тоже добавить в крем.
- Шаг null
Собираем торт: Кусочки бисквита смочить соком, выдавленным из апельсина. Руками смачиваем кусочки бисквита кремом и выкладываем на блюдо горкой. Сверху натереть шоколад. Поместить в холодильник на 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль