Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-имбирные трюфели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао-порошок130ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки629.2г
    699.11% от дневной нормы
  • Жиры455.0г
    568.75% от дневной нормы
  • Углеводы829.4г
    276.47% от дневной нормы
  • Калории9724.0кКал
    405.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Galina

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Имбирь натереть,отжать из него сок. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня. Ввести шоколад и имбирный сок, тщательно размешать. Остудить, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов (должна затвердеть). Сформировать по возможности аккуратные шарики:) Просеять какао-порошок, обвалять в нем конфеты. До подачи держать их в холодильнике.

Оценить5.088
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galina

    А вот и отчет! ОООчень вкусно)))))))))

    • Фотография профиля
      Galina

      классный рецепт! Обязательно приготовлю! За мной фото!)))

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Сделала конфетки))Добавляю фотки.Вкусно))Завтра буду подружек угощать))

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Класс! И ведь без сахара!

              • Фотография профиля
                Алла

                Как здорово! Ставлю в очередь. Впереди куча дней рождения. А Вам 5+, никак иначе!

                  Оставить комментарий