
Шоколадно-имбирные трюфели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао-порошок130ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки629.2г699.11% от дневной нормы
- Жиры455.0г568.75% от дневной нормы
- Углеводы829.4г276.47% от дневной нормы
- Калории9724.0кКал405.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Имбирь натереть,отжать из него сок. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня. Ввести шоколад и имбирный сок, тщательно размешать. Остудить, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов (должна затвердеть). Сформировать по возможности аккуратные шарики:) Просеять какао-порошок, обвалять в нем конфеты. До подачи держать их в холодильнике.
Оценить5.088
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама