
Шоколадные роллы с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука100г
- какао2ст. л.
- сахар тростниковый2ст. л.
- растительное масло1.5ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог 9%300г
- сахарная пудра3ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- вишня100г
- лимоны1шт.
- шоколад50г
Для блинов
Для начинки
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки77.77г86.41% от дневной нормы
- Жиры82.68г103.35% от дневной нормы
- Углеводы232.45г77.48% от дневной нормы
- Калории1990.24кКал82.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте блины. В миске смешайте яйцо и тростниковый сахар. Взбейте миксером.
- Шаг 2
Добавьте муку, какао и разрыхлитель.
- Шаг 3
Влейте растительное масло и воду. Взбейте до однородного состояния. Тесто готово.
- Шаг 4
Приготовьте начинку. Смешайте творог «Вкуснотеево» с цедрой одного лимона. Добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и вишню без косточек. Перемешайте.
- Шаг 5
Пожарьте блинчики с обеих сторон на умеренном огне.
- Шаг 6
На остывший блин выложите творожную массу, скатайте блинчик в рулет и придайте ему форму при помощи бамбуковой циновки. Сделайте так с каждым блином.
- Шаг 7
Готовые роллы уберите в холодильник на 2 часа. Затем нарежьте их порционными кусочками и украсьте растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль