
Творожно-клубничное мороженое с кусочками шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко 4%300мл
- творог 9%200г
- клубника300г
- сахар100г
- сахар ванильный1пакет
- бананы1шт.
- шоколад молочный55г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.3г57.00% от дневной нормы
- Жиры51.24г64.05% от дневной нормы
- Углеводы284.42г94.81% от дневной нормы
- Калории1795.5кКал74.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Органические продукты — молоко и творог от ТМ «Углече Поле» послужили основой для мороженого. Ягодное дополнение — клубника. Промойте ее хорошо и удалите чашелистики.
- Шаг 2
В емкости для взбивания соедините творог, сахар и клубнику. Взбейте с помощью блендера до однородности. Добавьте кусочки банана и продолжайте взбивать. Постепенно введите молоко. Добавьте в готовую смесь кусочки рубленого шоколада и перемешайте ложкой.
- Шаг 3
Дальше полученную смесь я вылила в емкость мороженицы и готовила еще 30 минут до загустения мороженого. Но можно, конечно, разлить смесь по контейнерам и затем поставить в морозильную камеру примерно на 3 часа.
- Шаг 4
Разложите готовое мороженое по креманкам, украсьте клубникой и наслаждатесь! Вкусного вам лета!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль