
Чизкейк с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- сливочное масло200г
- творожная масса500г
- сахарная пудра2ст. л.
- сливки250г
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- пудинг ванильный1упаковка
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.92г105.47% от дневной нормы
- Жиры430.75г538.44% от дневной нормы
- Углеводы466.84г155.61% от дневной нормы
- Калории6062.52кКал252.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье измельчить в мелкую крошку,смешать с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовать на дно разъемной формы.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. примерно 10 минут. Остудить.
- Шаг 1
Хорошенько перемешать все ингредиенты для начинки. Перелить начинку в форму с песочной основой и запекать в разогретой духовке при 160-170 гр. примерно 60-80 мин. или пока торт не "схватится" в центре. Охладить торт необходимо не вынимая из духовки.
- Шаг 2
Когда торт остынет вынуть его из духовки,выложить сверху абрикосы.Приготовить глазурь по инструкции на упаковке и залить ею верх торта. Поставить в холодильник (желательно на ночь).Перед тем как снять боковой круг с формы, необходимо осторожно провести тонким лезвием ножа между боковой стороной торта и стенкой формы, снять круг.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль