
Клубничный рисовый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный50г
- джем50г
- сливочное масло30г
- молоко600мл
- растительное масло1ст. л.
- сахарная пудра1.5ч. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.9г22.11% от дневной нормы
- Жиры63.53г79.41% от дневной нормы
- Углеводы100.71г33.57% от дневной нормы
- Калории1068.42кКал44.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
- Шаг 1
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
- Шаг 2
Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
- Шаг 3
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама