
Салат с помидорами и заправкой из печеного чеснока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная вареная0.5стакан
- чеснок5зубчик
- растительное масло2ст. л.
- тимьян сушеный1щепотка
- соль1щепотка
- шампиньоны свежие1шт.
- укроп свежий1веточка
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.3г15.89% от дневной нормы
- Жиры35.34г44.18% от дневной нормы
- Углеводы42.1г14.03% от дневной нормы
- Калории542.28кКал22.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль сварить или взять уже готовую.
- Шаг 1
Взять крупный шампиньон или пару небольших, порезать на слайсы и обжарить на масле с двух сторон слегка.
- Шаг 2
Сделать мешочек из фольги, отправить туда чеснок и тимьян, закрыть верхушку и запечь в духовке при 180С минут 20.
- Шаг 3
Вот он какой получился, мягкий и невероятно ароматный. Его нужно растолочь немного ложкой, это легко.
- Шаг 4
Режем помидор на полудольки и выкладываем красиво по краю тарелки. В серединку слайсы грибочка.
- Шаг 5
Затем в центр выкладываем горсть фасоли и поливаем его заправкой с чесноком. При желанию можно посолить немного, но осторожно, соль мешает снижению веса. Украшаем веточками укропа.
- Шаг 6
Приятного аппетита! Стройной фигуры и радостного настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль