
Кулинарные сливки (panna di cucina)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное200мл
- соль1по вкусу
- молоко 3,2%100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.1г3.44% от дневной нормы
- Жиры201.4г251.75% от дневной нормы
- Углеводы4.9г1.63% от дневной нормы
- Калории1857.2кКал77.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всего 3 незатейливых ингредиента и погружной блендер. Лучше брать узкий стакан от блендера.
- Шаг 1
Заливаем молоко и начинаем взбивать. Не прекращая взбивание тонкой струйкой вливаем масло и продолжаем взбивать по получения консистенции густого йогурта, солим.
- Шаг 2
Оставляем отдохнуть в холодильнике на 20 минут.
- Шаг 3
Такие сливки могут храниться в холодильнике 2 дня. Идеальны для приготовления сливочных соусов к блюдам из пасты.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама