Фото рецепта
Фото блюда

Кулинарные сливки (panna di cucina)

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло рафинированное200мл
  • соль1по вкусу
  • молоко 3,2%100мл

Пищевая ценность

  • Белки3.1г
    3.44% от дневной нормы
  • Жиры201.4г
    251.75% от дневной нормы
  • Углеводы4.9г
    1.63% от дневной нормы
  • Калории1857.2кКал
    77.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Всего 3 незатейливых ингредиента и погружной блендер. Лучше брать узкий стакан от блендера.

  • Шаг 1

    Заливаем молоко и начинаем взбивать. Не прекращая взбивание тонкой струйкой вливаем масло и продолжаем взбивать по получения консистенции густого йогурта, солим.

  • Шаг 2

    Оставляем отдохнуть в холодильнике на 20 минут.

  • Шаг 3

    Такие сливки могут храниться в холодильнике 2 дня. Идеальны для приготовления сливочных соусов к блюдам из пасты.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Forget-Me-Not

    Даша, огромное спасибо за рецепт! а можно мне тоже рецептик кондитерских сливок! буду очень благодарна! 🌷

      • Фотография профиля
        Т

        Даша,здорово! 😎

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Здорово! Спасибо за рецепт!!!💐😌

          • Фотография профиля
            Елена-Шоколад

            С благодарностью прибираю в КК! 🌹

            • Фотография профиля
              marysa

              Да, выглядит очень просто, но догадаться было бы невозможно! интересно!😍 Спасибо, Дашенька!😘

              Оставить комментарий