
Закусочный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- хлеб ржаной400г
- помидоры черри1по вкусу
- шнитт-лук1по вкусу
- скумбрия холодного копчения400г
- сыр сливочный250г
- йогурт натуральный350мл
- желатин4ч. л.
- вода50мл
Для коржа
Для украшения
Для крема
Пищевая ценность
- Белки205.62г228.47% от дневной нормы
- Жиры186.93г233.66% от дневной нормы
- Углеводы159.34г53.11% от дневной нормы
- Калории3111.15кКал129.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С хлеба срезать корки.
- Шаг 1
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
- Шаг 2
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
- Шаг 3
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
- Шаг 4
Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.
- Шаг 5
Замочить желатин на 10 минут.
- Шаг 6
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
- Шаг 7
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
- Шаг 8
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
- Шаг 9
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
- Шаг 10
Приятного аппетита
- Шаг 11
... и удивительного вечера!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль