Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный торт

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Для коржа
  • сливочное масло50г
  • хлеб ржаной400г
  • Для украшения
  • помидоры черри1по вкусу
  • шнитт-лук1по вкусу
  • Для крема
  • скумбрия холодного копчения400г
  • сыр сливочный250г
  • йогурт натуральный350мл
  • желатин4ч. л.
  • вода50мл

Пищевая ценность

  • Белки205.62г
    228.47% от дневной нормы
  • Жиры186.93г
    233.66% от дневной нормы
  • Углеводы159.34г
    53.11% от дневной нормы
  • Калории3111.15кКал
    129.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С хлеба срезать корки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин на 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ... и удивительного вечера!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katrin

    Ок, спасибо за совет!!!

      • Фотография профиля
        Katrin

        Елена, подскажите пожалуйста сливочное масло должны комнатной температура при смешивании с хлебом?

        • Фотография профиля
          Т

          С рыбкой...вкусно! 😄

            • Фотография профиля
              Елена-Шоколад

              Это такой огромный бутерброд! pooh_lol Со скумбрией безусловно вкусно!

                • Фотография профиля
                  Ирина B&C

                  Очень интересно, надо попробовать😋😋

                    Оставить комментарий