
Цезарь с креветками и красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки королевские500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.5г101.67% от дневной нормы
- Жиры6.0г7.50% от дневной нормы
- Углеводы4.0г1.33% от дневной нормы
- Калории435.0кКал18.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем салат айсберг, разрываем ее листочки и выкладываем на тарелочку.
- Шаг 1
Очищаем королевские креветки от панцыря и головы. Обжариваем на оливковом маслице до золотистой корочки с обеих сторон. Откидываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
- Шаг 2
режем рыбку на не большие кусочки выкладываем по верх салата
- Шаг 3
Такая же процедура с креветками.
- Шаг 4
Режем помидорки черри и выкладываем на салат.
- Шаг 5
Соус беру hainz для цезаря, соответственно поливаем салат сверху.
- Шаг 6
Посыпаем щедро пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама