Фото рецепта
Фото блюда

Цезарь с креветками и красной рыбой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки королевские500г

Пищевая ценность

  • Белки91.5г
    101.67% от дневной нормы
  • Жиры6.0г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы4.0г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории435.0кКал
    18.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем салат айсберг, разрываем ее листочки и выкладываем на тарелочку.

  • Шаг 1

    Очищаем королевские креветки от панцыря и головы. Обжариваем на оливковом маслице до золотистой корочки с обеих сторон. Откидываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

  • Шаг 2

    режем рыбку на не большие кусочки выкладываем по верх салата

  • Шаг 3

    Такая же процедура с креветками.

  • Шаг 4

    Режем помидорки черри и выкладываем на салат.

  • Шаг 5

    Соус беру hainz для цезаря, соответственно поливаем салат сверху.

  • Шаг 6

    Посыпаем щедро пармезаном.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😊

      Оставить комментарий