
Черничный пирог из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черника700г
- яйца куриные2шт.
- творог200упаковка
- оливковое масло6ст. л.
- сахар150г
- мука400г
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- сахар ванильный2пакет
- молоко2ст. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6747.8г7497.56% от дневной нормы
- Жиры3723.43г4654.29% от дневной нормы
- Углеводы1452.64г484.21% от дневной нормы
- Калории67511.18кКал2812.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чернику откинуть на дуршлаг.Соединить творог , яйца , масло и 100 г. сахарного песка .Соединить муку , разрыхлитель и соль.Половину ввести в творожную массу и взбить миксером.Оставшееся вводить постепенно.Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить на тесто ягоды , скатать по длине и разрезать на 12 ломтиков.Переложить в смазанную жиром форму. Желток взбить с молоком смазать пирог и выпекать при Т 175 С приблизительно 60-70 минут.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама