Фото рецепта
Фото блюда

Черничный пирог из творожного теста

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черника700г
  • яйца куриные2шт.
  • творог200упаковка
  • оливковое масло6ст. л.
  • сахар150г
  • мука400г
  • разрыхлитель1
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный2пакет
  • молоко2ст. л.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6747.8г
    7497.56% от дневной нормы
  • Жиры3723.43г
    4654.29% от дневной нормы
  • Углеводы1452.64г
    484.21% от дневной нормы
  • Калории67511.18кКал
    2812.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чернику откинуть на дуршлаг.Соединить творог , яйца , масло и 100 г. сахарного песка .Соединить муку , разрыхлитель и соль.Половину ввести в творожную массу и взбить миксером.Оставшееся вводить постепенно.Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить на тесто ягоды , скатать по длине и разрезать на 12 ломтиков.Переложить в смазанную жиром форму. Желток взбить с молоком смазать пирог и выпекать при Т 175 С приблизительно 60-70 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий