
Компот из ревеня и красной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- красная смородина150г
- сахар0.5стакан
- вода2л
- ревень8стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.5г7.22% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы131.35г43.78% от дневной нормы
- Калории567.5кКал23.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Опустите ревень в кипящую воду с сахаром (количество сахара пробуйте на вкус). Проварите 3-4 мин.
- Шаг 1
Затем опустите ягоду. Доведите до кипения, снимите с огня и закройте крышкой.
- Шаг 2
Протрите ягодно-овощную смесь через сито.
- Шаг 3
Полностью остудите компот при комнатной температуре, а потом переставьте в холодильник минимум на 1 ч.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама