
Безалкогольный глинтвейн.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноградный сок1л
- сахар2ст. л.
- апельсины1шт.
- изюм20г
- имбирь4г
- кардамон5г
- гвоздика5г
- лимоны5г
- специи1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.49г7.21% от дневной нормы
- Жиры1.56г1.95% от дневной нормы
- Углеводы226.04г75.35% от дневной нормы
- Калории906.06кКал37.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. разогреть 1л.сока,добавить сахар и смесь приправ довести до 80 градусов цельсия и оставить на 1 час под крышкой. 2. процедить и перед подачей на стол подогреть до желаемой температуры. 3. украсить апельсином и палочкой корицы.
Оценить9.317
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама