
Томатно-шпинатный напиток
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус табаско1по вкусу
- шпинат замороженный25г
- чеснок1по вкусу
- соль гималайская1щепотка
- томатный сок2стакан
- лед4шт.
- креветки очищенные1горсть
Основные
При подаче
Пищевая ценность
- Белки15.64г17.38% от дневной нормы
- Жиры1.91г2.39% от дневной нормы
- Углеводы19.19г6.40% от дневной нормы
- Калории144.86кКал6.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Шпинатный брикетик разморозить,покрошить к нему чеснок+соль.
- Шаг 1

Влить томатный сок покупной или выжать из свежих помидоров.
- Шаг 2

Кто любит остренькое-капнуть соуса "табаско" пару капель.
- Шаг 3

Взбить блендером или простым венчиком.
- Шаг 4

Пробуем на соль. Разливаем по бокалам.
- Шаг 5

Для охлаждающего эффекта положить в каждую порцию по парочке кубиков льда.
- Шаг 6

Креветки тоже можно перемолоть с соком,но я решила украсить ими края бокала :)
- Шаг 7

Подаём на перекус в жару или как дополнение к обеду!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















