
Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой4кусок
- сливочное масло15г
- сыр50г
- соль морская5г
- мед30г
- грейпфруты1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.97г23.30% от дневной нормы
- Жиры30.42г38.03% от дневной нормы
- Углеводы68.77г22.92% от дневной нормы
- Калории682.69кКал28.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб смазываете тоненьким слоем сливочного масла с одной стороны, берете кусочек хлеба маслом вниз, кладёте на него сыр, прикрываете еще одним кусочком хлеба маслом вверх и отправляете на нагретую сковородку. Следите за степенью поджарки - до золотистой корочки - и переворачивайте чудо-гренку. Сыр посередине начнет плавится и соединит два кусочка хлеба.
- Шаг 1
Снимаете горячие гренки, разрезаете пополам, пока она горячая я присыпаю морской солью. Сверху смазываю мёдом! Этот контраст придаёт особой пикантности! Подавать можно с любыми фруктами или просто так! Я выбрала розовый грейпфрут. Не забудьте горячий травяной чай!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















