
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки сладкие2шт.
- яблоки сушеные1горсть
- клюква100г
- кардамон стручки3шт.
- мед жидкий1ч. л.
- брусника свежая100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.96г6.62% от дневной нормы
- Жиры3.24г4.05% от дневной нормы
- Углеводы103.06г34.35% от дневной нормы
- Калории446.27кКал18.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоду помыть и обсушить, яблоки помыть и нарезать колечками.
- Шаг 1
Выложить в чайник колечки яблок, клюкву и бруснику. Добавить сухие яблоки для аромата.
- Шаг 2
Стручки кардамона слегка раздавить, чтобы коробочки открылись. Добавить в чайник.
- Шаг 3
Залить кипятком и оставить настаиваться в течение 1 часа. Потом по желанию добавить мед или сахар по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите, а как долго можно хранить этот чай? Сутки простоит?
Бозе мой, какая красота!!!🍃😍🍃 Так бы и висела над твоим чайничком и любовалась!!!!💖😄🌹
Райский чаек!!!😘 Фото выше всяких похвал😍😍😍🍂🍂🍂
Какое шикарное фото 😍, глядя на него уже и аромат чувствую 😌😇. Вика вот бы твоего чаю, да с сочнями от Татьяны 😋😋😋
Вика, рецепт прелесть🌸 Но правильно я поняла, что как такового чая в нём нет? И ещё, сухие яблоки важную роль играют? А то их нет у меня😭