
Пирог с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар250г
- разрыхлитель2ч. л.
- сметана 18%100г
- молоко50мл
- персики консервированные1банка
- маргарин сливочный200г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.96г76.62% от дневной нормы
- Жиры212.3г265.38% от дневной нормы
- Углеводы570.96г190.32% от дневной нормы
- Калории4886.9кКал203.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.
- Шаг 1
Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.
- Шаг 2
Затем добавляем муку.
- Шаг 3
В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.
- Шаг 4
Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.
- Шаг 5
Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.
- Шаг 6
Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. И вуаля! Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль