
Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат100г
- миндальное молоко200г
- лимонный сок2ч. л.
- имбирь1щепотка
- бананы2шт.
- груши2шт.
- апельсины6шт.
- вода1по вкусу
Второй вариант
Пищевая ценность
- Белки28.23г31.37% от дневной нормы
- Жиры24.23г30.29% от дневной нормы
- Углеводы230.92г76.97% от дневной нормы
- Калории1233.2кКал51.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Выжимаем апельсиновый сок или пользуемся готовым. Добавляем по вкусу воду. Измельчаем шпинат и перемешиваем с соком. Добавляем мед, нарезанные кружочками бананы и измельченную грушу. Взбиваем все до однородности и подаем к завтраку.
- Шаг 2

Добавляем к указанным ингредиентам смузи миндальное молоко или сливки, делаем узор и подаем вкусный суп к обеду. Можно добавить подсушенные гренки.
- Шаг 3

Освежающее сочетание фруктов, можно использовать в виде лакомства в замороженном виде. Замораживать в плоской форме 3-5 часов. Можно добавить сливки и сделать узор, как в супе. Нарезаем сорбе горячим ножом и подаем с грушевым или апельсиновым джемом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















