Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Второй вариант
  • шпинат100г
  • миндальное молоко200г
  • лимонный сок2ч. л.
  • имбирь1щепотка
  • бананы2шт.
  • груши2шт.
  • апельсины6шт.
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.23г
    31.37% от дневной нормы
  • Жиры24.23г
    30.29% от дневной нормы
  • Углеводы230.92г
    76.97% от дневной нормы
  • Калории1233.2кКал
    51.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выжимаем апельсиновый сок или пользуемся готовым. Добавляем по вкусу воду. Измельчаем шпинат и перемешиваем с соком. Добавляем мед, нарезанные кружочками бананы и измельченную грушу. Взбиваем все до однородности и подаем к завтраку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к указанным ингредиентам смузи миндальное молоко или сливки, делаем узор и подаем вкусный суп к обеду. Можно добавить подсушенные гренки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Освежающее сочетание фруктов, можно использовать в виде лакомства в замороженном виде. Замораживать в плоской форме 3-5 часов. Можно добавить сливки и сделать узор, как в супе. Нарезаем сорбе горячим ножом и подаем с грушевым или апельсиновым джемом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    angela_kovalchuk

    Еще один вкусный вариант зеленого смузи😍

      Оставить комментарий