
Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- манная крупа3ст. л.
- корица0.25ч. л.
- яблоки2шт.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- сахар1ст. л.
- сметана1ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- овсяные хлопья1стакан
- творог250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.64г97.38% от дневной нормы
- Жиры53.03г66.29% от дневной нормы
- Углеводы319.65г106.55% от дневной нормы
- Калории2060.15кКал85.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 1
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
- Шаг 2
Взбить блендером в пюре.
- Шаг 3
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
- Шаг 4
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
- Шаг 5
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
- Шаг 6
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
- Шаг 7
Приятного вам завтрака!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Увидела рецепт и загорелась. Сразу приготовила, но результат меня разочаровал. Конечно, быстро, малокалорийно, но не вкусно.
Как много всего в сырничках вкусного! 😃😋😎
Ириша, очень интересный рецепт, необычные сырники😋😍. Взяла в КК.
Люблю сырники во всех вариантах, красивые😋😋
И я хочу такой завтрак😊 с шоколадом😋💗