Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое в тесте "Поскрёбыш"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории4.03кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Здорово!

      Оставить комментарий