
Рисовый перевертыш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята замороженные200г
- лук репчатый200г
- рис0.5стакан
- фасоль стручковая замороженная200г
- капуста белокочанная350г
- сыр250г
- яйца куриные3шт.
- кефир 3,2%1стакан
- мука1.5стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.7г154.11% от дневной нормы
- Жиры138.29г172.86% от дневной нормы
- Углеводы325.47г108.49% от дневной нормы
- Калории3076.22кКал128.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опята обжарить с репчатым луком, подсолив, на 1 ст. л. растительного масла. Фасоль слегка разморозить. Нарезать. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2. Смешать с фасолью. Капусту обжарить на 1 ст. л. растительного масла, посолив по вкусу.
- Шаг 2
В кефир вбить яйца. Добавить соль, разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 3
Всыпать муку.
- Шаг 4
Замесить тесто по консистенции, как на оладьи.
- Шаг 5
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить грибы. Сверху натертый на крупной терке сыр.
- Шаг 6
На сыр выложить рис с фасолью.
- Шаг 7
Затем капусту.
- Шаг 8
Залить тестом.
- Шаг 9
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут.
- Шаг 10
Перевернуть вверх дном на блюдо. Оставить на 20 минут остужаться.
- Шаг 11
Удалить бумагу. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль