
Cалат "Баклажанный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез150г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.82г9.80% от дневной нормы
- Жиры101.76г127.20% от дневной нормы
- Углеводы23.4г7.80% от дневной нормы
- Калории1038.14кКал43.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезаем на кубики средней величины и обжариваем в растительном масле на предварительно разогретой сковороде (15-20 мин.),после чего остужаем до комнатной температуры.Помидоры режем дольками или большими кубиками,репчатый лук - полукольцами (можно обдать кипятком,чтобы не сильно горчил).К помидорам и луку добавляем остуженные баклажаны и заправляем майонезом.Лучше брать майонез средней жирности (40%) и не солить,так как в майонезе уже есть соль,но это уже на Ваш вкус.Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















