Фото рецепта
Фото блюда

Cалат "Баклажанный"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез150г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.82г
    9.80% от дневной нормы
  • Жиры101.76г
    127.20% от дневной нормы
  • Углеводы23.4г
    7.80% от дневной нормы
  • Калории1038.14кКал
    43.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезаем на кубики средней величины и обжариваем в растительном масле на предварительно разогретой сковороде (15-20 мин.),после чего остужаем до комнатной температуры.Помидоры режем дольками или большими кубиками,репчатый лук - полукольцами (можно обдать кипятком,чтобы не сильно горчил).К помидорам и луку добавляем остуженные баклажаны и заправляем майонезом.Лучше брать майонез средней жирности (40%) и не солить,так как в майонезе уже есть соль,но это уже на Ваш вкус.Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlesja01,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lesja01

    Летний,вкусный и очень сытный салат.

      Оставить комментарий