
Шоколадные брауни «Сальвадор Дали»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- мука12ст. л.
- краситель пищевой зеленый5капля
- краситель пищевой желтый5капля
- сливочное масло50г
- лимонная цедра1по вкусу
- сахарный песок200г
- шоколад2упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.69г90.77% от дневной нормы
- Жиры143.78г179.72% от дневной нормы
- Углеводы566.22г188.74% от дневной нормы
- Калории3853.06кКал160.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить 5 яиц вместе с сахаром около 15 минут, добавить муку и перемешать. Разделить на 3 части.
- Шаг 1
На паровой бане растопить шоколад с маслом, добавить цедру лимона, дать немного остыть.
- Шаг 2
В одну часть добавить шоколад, во вторую — зеленый пищевой краситель, в третью — желтый краситель.
- Шаг 3
Перемешайте все по отдельности. Силиконовую форму присыпьте пудрой и влейте сначала шоколадную смесь, потом зеленую, и в конце — желтую.
- Шаг 4
Отправьте в разогретую духовку на 15–30 минут (зависит от духовки) при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама