
Салат романо с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок1ст. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- горчица дижонская0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- груши1шт.
- оливковое масло0.5стакан
- лимонный сок1ст. л.
- салат романо1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- орехи пекан1стакан
- фета1стакан
- вишня вяленая0.5стакан
- груши1шт.
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.81г73.12% от дневной нормы
- Жиры317.29г396.61% от дневной нормы
- Углеводы154.45г51.48% от дневной нормы
- Калории3691.82кКал153.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Грушу очистить, нарезать кусочками и взбить в блендере или в кухонном процессоре с остальными ингредиентами, кроме оливкового масла. Затем добавить оливковое масло и на медленной скорости перемешать.
- Шаг 1

Грушу для салата очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком. В салатную емкость нарвать листья салата романо. Добавить заправки 1/2 стакана. Выложить грушу, орехи, сыр по рецепту идет горгонзола, но я сменила на фету, добавить вишню вяленую. Посолить, поперчить и подать тут же к столу с остальной заправкой.
- Шаг 2

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















