
Яблочный чай с апельсином и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- корица молотая1щепотка
- чай черный крупнолистовой3ч. л.
- мед2ст. л.
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.25г8.06% от дневной нормы
- Жиры2.26г2.82% от дневной нормы
- Углеводы96.51г32.17% от дневной нормы
- Калории441.64кКал18.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить кипятить 500 миллилитров воды. Апельсин нарезать кружками, затем каждый кружок нарезать на восемь частей. Посыпать корицей и оставить на 5 минут, чтобы апельсин пропитался.
- Шаг 1
Яблоки нарезать дольками или кубиками.
- Шаг 2
Чайник ополоснуть кипящей водой, положить в него яблоки, апельсины.
- Шаг 3
Насыпать заварку.
- Шаг 4
Залить кипятком и закрыть крышкой.
- Шаг 5
Укутать чайник полотенцем или специальным чехлом и оставить настояться 15- 20 минут.
- Шаг 6
По истечению этого времени можно смело разливать ароматный чаек и наслаждаться неповторимым вкусом горячего напитка. Сладость чая можно регулировать медом. И не забудьте про любимые сладости. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль