
Гранола с йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный100г
- мед жидкий1по вкусу
- гречневые хлопья50г
- пшеничные отруби50г
- грецкие орехи рубленые50г
- кунжут40г
- растительное масло2ст. л.
- мед жидкий3ст. л.
- сахар1ч. л.
- изюм без косточек1горсть
- овсяные хлопья220г
Завтрак
Гранола
Пищевая ценность
- Белки60.6г67.33% от дневной нормы
- Жиры107.41г134.26% от дневной нормы
- Углеводы350.8г116.93% от дневной нормы
- Калории2533.23кКал105.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать сухие ингредиенты: хлопья, отруби, орехи, кунжут все кроме изюма. Кунжут можно заменить на семечки.
- Шаг 1
В кастрюльке нагреть масло, мед и сахар. Не доводить до кипения.
- Шаг 2
Залить сухую смесь, перемешать и высыпать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 3
Запекать гранолу 20-25 минут до золотистого цвета. Один раз перемешать. Вот какая золотистая получается. Добавить изюм, перемешать и остудить.
- Шаг 4
После того как она остынет полностью я перекладываю ее в стеклянную банку. И использую когда хочется.
- Шаг 5
В миску слоями выложить гранолу, йогурт, мед и сверху присыпать еще гранолой. Удачного дня!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль