Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый100г
  • мука100г
  • молоко100мл
  • подсолнечное масло50мл
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • лук зеленый3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • грудинка100г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.26г
    63.62% от дневной нормы
  • Жиры139.81г
    174.76% от дневной нормы
  • Углеводы85.54г
    28.51% от дневной нормы
  • Калории1828.83кКал
    76.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Брест-Литовск»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Vito

    Очень вкусно ! Спасибо !

      • Фотография профиля
        Luidmila Goulak

        это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...

          • Фотография профиля
            Стряпня Грязного Витта

            Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств? Грязный Витт

              • Фотография профиля
                Солнце

                Очень аппетитный пирог! 😋

                  Оставить комментарий