
Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- мука100г
- молоко100мл
- подсолнечное масло50мл
- разрыхлитель1.5ч. л.
- лук зеленый3шт.
- яйца куриные1шт.
- грудинка100г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.26г63.62% от дневной нормы
- Жиры139.81г174.76% от дневной нормы
- Углеводы85.54г28.51% от дневной нормы
- Калории1828.83кКал76.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1

Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
- Шаг 2

Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
- Шаг 3

Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
- Шаг 4

Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
- Шаг 5

Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























