
Маковая запеканка с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мед жидкий4ст. л.
- мак1ст. л.
- черная смородина50г
- корица молотая1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- творог400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.88г94.31% от дневной нормы
- Жиры57.52г71.90% от дневной нормы
- Углеводы107.88г35.96% от дневной нормы
- Калории1287.53кКал53.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог выкладываем в чашку, добавляем яйца и взбиваем до однородности.
- Шаг 1
Добавляем мед, мак и еще раз хорошо взбиваем.
- Шаг 2
Добавляем в творожную массу специи, ягоды черной смородины (я еще немножко клубнички положила). Перемешиваем.
- Шаг 3
Выкладываем массу в формочки для запекания и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Шаг 4
Даем запеканке немножко остыть и подаем ее к столу. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама