
Fiadone
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- сахар0.5стакан
- яйца куриные3шт.
- лимонная цедра1шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.77г51.97% от дневной нормы
- Жиры48.87г61.09% от дневной нормы
- Углеводы138.41г46.14% от дневной нормы
- Калории1183.7кКал49.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сахар и яйца хорошо взбить.
- Шаг 2
Добавить цедру, крахмал, соль. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Добавить рикотту и перемешать до однородного состояния.
- Шаг 4
Форму (я брала хлебную) застелить пергаментом и вылить полученную массу.
- Шаг 5
Выпекать 45 мин. при 180 градусах по Цельсию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оль, дуже смачно і ніжно, нагадує по смаку лимонний пудинг від Єви, хоча складники зовсім інші.)))
Вот! Почему-то только у меня получилась запеканка в карамельной корочке... Я уже замечала, у меня духовка, вероятнее всего, очень "жгучая"... У меня запеканка была в таком состоянии, как у Вас на фото, где-то через минут 30-35... Хотя температура была выставлена 180! :( Но получилось очень вкусно! И короЧка - просто объедение!!!
Как изысканно!!! Отличный рецепт! Вы молодец! Обязательно голосую!
Согласна с Вениамином. Наверно такая нежность получается... Спасибо за рецепт, беру в копилку!
Какой прекрасный рецепт, лимон с рикоттой я бы просто так лопал, без обработки:))