
Можжевелово-облепиховый чай с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- облепиха1ст. л.
- изюм1ст. л.
- чай черный1ч. л.
- мед1по вкусу
- можжевельник ягоды1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.87г2.08% от дневной нормы
- Жиры0.78г0.97% от дневной нормы
- Углеводы20.91г6.97% от дневной нормы
- Калории91.1кКал3.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоды можжевельника разотрите в ступке.
- Шаг 1
Облепиху тоже растолочь в ступке.
- Шаг 2
Заварник обдать кипятком. Всыпать ягоды можжевельника, облепиху, изюм, чай (у меня с васильком, но это не обязательно) и залить 1 литром кипятка. Укутать и дать настояться 15 минут.
- Шаг 3
Разлить по чашкам и по вкусу добавить мед. Приятного и вкусного вам чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама