
Шпинат с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая1пучок
- лук репчатый2головка
- чеснок4зубчик
- яйца куриные1шт.
- шпинат500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.4г28.22% от дневной нормы
- Жиры7.24г9.05% от дневной нормы
- Углеводы34.89г11.63% от дневной нормы
- Калории296.94кКал12.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
У меня указан вес уже вареного шпината. У нас продается такой шпинат, который надо сначала слегка отварить, а потом тушить. Если у вас он очень молодой, то можно будет просто потушить.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и потушить.
- Шаг 2
Вареный шпинат порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой 5 минут. Яйцо взбить, добавить к шпинату и быстро перемешать.
- Шаг 3
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и добавить к шпинату.
- Шаг 4
Посолить, поперчить и снять с огня. Очень вкусно с мчади и с сыром:-)
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама