
Крупка с мандарином и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа80г
- фундук1горсть
- корица молотая0.5ч. л.
- мандарины1шт.
- растительное масло1ст. л.
- лимонная цедра1по вкусу
- мед жидкий1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.1г21.22% от дневной нормы
- Жиры53.27г66.59% от дневной нормы
- Углеводы81.49г27.16% от дневной нормы
- Калории876.08кКал36.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить крупку (80 грамм — это как раз один пакетик) в подсоленной воде в течение 7 минут на среднем огне. Достать пакетик, дать стечь воде.
- Шаг 1
Пока варится крупа, очищенный фундук крупно порубить. Помешивая, обжарить на хорошо прогретой сковороде с корицей до золотистого цвета.
- Шаг 2
Мандарин почистить, разделить на дольки. Дольки порезать на 2-3 части.
- Шаг 3
Крупку заправить растительным маслом, добавить цедру лимона, перемешать.
- Шаг 4
Разложить по пиалам, добавить орехи, кусочки мандарина и полить медом. Угощайтесь! Быстро, очень вкусно и полезно.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама