
Ячневая каша с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ячневая крупа100г
- тыква250г
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- петрушка зелень1по вкусу
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.49г14.99% от дневной нормы
- Жиры18.09г22.61% от дневной нормы
- Углеводы85.5г28.50% от дневной нормы
- Калории532.19кКал22.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я всегда покупаю кашу в пакетиках, варить ее значительно проще.<br /> Варю всегда меньше, чем рекомендовано производителем. Так полезнее.
- Шаг 2
Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками толщиной 1,5 см или кружочками, выложите на противень, смажьте небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите. Запекайте 15–20 минут при 180°C. Готовность проверьте ножом или вилкой.
- Шаг 3
Подавайте кашу с зеленью. Можно добавить апельсин, он добавит кислинки.
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама