
Пшенная каша "Одуванчик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло100г
- лук репчатый2шт.
- вода6мл
- пшено2стакан
- картофель2шт.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.2г66.89% от дневной нормы
- Жиры123.48г154.35% от дневной нормы
- Углеводы301.98г100.66% от дневной нормы
- Калории2530.3кКал105.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пшено промыть, ошпарить кипятком, чтобы не горчила крупа. Воду довести до кипения и засыпать крупу,добавить мелко измельченный лук, натертый на мелкой терке картофель, масло, 2 взбитых яйца и соль. Кашу помешать и сразу же поместить на водяную баню. Томить до готовности крупы. Можно готовить эту кашу в горшочке в духовке. p.s.Если из рецепта исключить яйца, то такая каша вполне подойдет для постного стола. Иногда я еще добавляю тертую морковь.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама