
Овес, томленный в курином бульоне, с сулугуни и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные зерна200г
- сулугуни копченый70г
- салат корн2горсть
- шпинат молодой2горсть
- кинза свежая4веточка
- петрушка зелень4веточка
- лук зеленый4стебель
- базилик свежий1веточка
- куриный бульон1л
- сливочное масло1ст. л.
- сванская соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.31г99.23% от дневной нормы
- Жиры60.12г75.15% от дневной нормы
- Углеводы151.36г50.45% от дневной нормы
- Калории1457.33кКал60.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Овес замочить на 4 часа, затем воду слить, промыть крупу пару раз, залить кипятком 1:2 и отваривать на маленьком огне 20 минут.
- Шаг 2

Когда вода практически выкипит, влить горячий куриный бульон, так чтобы крупа была покрыта на полтора пальца, всыпать сванскую соль и перемешать.
- Шаг 3

Корн и шпинат добавить к крупе и перемешать.
- Шаг 4

Всю зелень порезать не слишком мелко и добавить в овес.
- Шаг 5

Сулугуни натереть на крупной терке.
- Шаг 6

К крупе с зеленью добавить сулугуни, сливочное масло, перемешать и варить до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















