
Бабушкина каша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1
- сливочное масло1ст. л.
- тыквенные семечки1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры12.04г15.05% от дневной нормы
- Углеводы0.21г0.07% от дневной нормы
- Калории110.92кКал4.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно! Спасибо за рецепт
я очень люблю с рисом и добавляю еще изюм-так еще вкуснее!
Как я обожаю каши!И тыкву!Обычно с тыквой готовила только пшенную или рисовую. Попробую и с другими крупами. Спасибо за идею!
люблю тыкву... а это еще один способ ей насладиться! спасибо а рецепт!!!
KОНЕЧНО ВКУСНО