Фото рецепта
Фото блюда

Бабушкина каша

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1
  • сливочное масло1ст. л.
  • тыквенные семечки1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры12.04г
    15.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.21г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории110.92кКал
    4.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕжевика2010,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Очень вкусно! Спасибо за рецепт

      • Фотография профиля
        romashka

        я очень люблю с рисом и добавляю еще изюм-так еще вкуснее!

          • Фотография профиля
            Наталия

            Как я обожаю каши!И тыкву!Обычно с тыквой готовила только пшенную или рисовую. Попробую и с другими крупами. Спасибо за идею!

              • Фотография профиля
                NatEva

                люблю тыкву... а это еще один способ ей насладиться! спасибо а рецепт!!!

                  • Фотография профиля
                    Nataliya

                    KОНЕЧНО ВКУСНО

                      Оставить комментарий