
Пшенная каша с тыквой и апельсином на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено3ст. л.
- апельсины0.5шт.
- тыква40ст. л.
- молоко4ст. л.
- соль1щепотка
- мед1по вкусу
- вода1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.96г17.73% от дневной нормы
- Жиры6.1г7.63% от дневной нормы
- Углеводы89.25г29.75% от дневной нормы
- Калории408.83кКал17.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть тыквы нарежем мелкими кубиками, положим в поддон для круп (в пароварку), зальем молоком, включим пароварку и проварим 5 минут.
- Шаг 1
После чего добавим пшено и немного горячей воды.
- Шаг 2
Перемешаем и оставим готовиться на 15-17 минут.
- Шаг 3
По истечении этого времени добавляем в кашу очищенный и порезанный апельсин.
- Шаг 4
Оставляем на 3-5 минут.
- Шаг 5
Выключаем пароварку, оставляем "потомиться" на несколько минут.
- Шаг 6
Добавляем соль, мед и орехи по вкусу.
- Шаг 7
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















