
Тыквенно-кукурузная каша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кукурузная крупа1по вкусу
- тыква1ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы2.87г0.96% от дневной нормы
- Калории11.47кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кукурузную крупу промыть и залить холодной водой на 2 часа (можно на ночь). Замачивание крупы значительно сокращает время приготовления каши.
- Шаг 1
В слегка подсоленой воде 5 минут варить кусочки тыквы (свежая или мороженная). Добавить сахар по вкусу.
- Шаг 2
Добавить в кастрюльку подготовленную кукурузную крупу и варить периодически помешивая 5-7 минут.
- Шаг 3
Снять кастрюльку с огня, закрыть крышкой и 5 - 7 минут дать постоять. Каша готова! Кашу можно сдобрить сгущенкой, медом или мороженным или любым сиропом на Ваш вкус.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама