
Воскресная ароматная каша «Гречанка»

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- вода2стакан
- лук репчатый1головка
- чеснок1головка
- морковь1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный горошком1ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки32.12г35.69% от дневной нормы
- Жиры7.45г9.31% от дневной нормы
- Углеводы146.41г48.80% от дневной нормы
- Калории771.8кКал32.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.
- Шаг 2
Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.
- Шаг 3
Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).
- Шаг 4
Добавили в кашку из сковородки все.
- Шаг 5
Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.
- Шаг 6
И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.
- Шаг 7
Перец черный горошком в ступе подавили, потерли.
- Шаг 8
Под крышечку насыпали для аромата. Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль