
Манная каша с вишней и киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа4ст. л.
- молоко500мл
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло1ч. л.
- вишня100г
- киви1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.93г31.03% от дневной нормы
- Жиры23.78г29.73% от дневной нормы
- Углеводы122.16г40.72% от дневной нормы
- Калории809.73кКал33.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко наливаю в сотейник, довожу до кипения. Добавляю соль, сахар, маленькой струйкой насыпаю в молоко манку и все перемешиваю. Варю 5 минут, непрерывно помешивая.
- Шаг 2
Выключаю кашу. Добавляю сливочное масло. Хорошо размешиваю.
- Шаг 3
Кашу выкладываю в тарелку. Нарезаю киви, выкладываю по краю. Вишню кладу сверху. Получается вкусно. Приятного аппетита!
Оценить2.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль