Фото блюда

Манная каша с вишней и киви

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа4ст. л.
  • молоко500мл
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ч. л.
  • вишня100г
  • киви1шт.

Пищевая ценность

  • Белки27.93г
    31.03% от дневной нормы
  • Жиры23.78г
    29.73% от дневной нормы
  • Углеводы122.16г
    40.72% от дневной нормы
  • Калории809.73кКал
    33.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко наливаю в сотейник, довожу до кипения. Добавляю соль, сахар, маленькой струйкой насыпаю в молоко манку и все перемешиваю. Варю 5 минут, непрерывно помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выключаю кашу. Добавляю сливочное масло. Хорошо размешиваю.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кашу выкладываю в тарелку. Нарезаю киви, выкладываю по краю. Вишню кладу сверху. Получается вкусно. Приятного аппетита!

Оценить2.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты