Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

«Хлеб да каша»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • каша1стакан
  • вода1стакан
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль морская1ч. л.
  • пшеничная мука3стакан

Пищевая ценность

  • Белки62.6г
    69.56% от дневной нормы
  • Жиры10.59г
    13.24% от дневной нормы
  • Углеводы501.39г
    167.13% от дневной нормы
  • Калории2321.08кКал
    96.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Дрожжи и сахар развести в теплой воде. В кастрюле соединить кашу и дрожжи до получения однородной смеси. Муку просеять и перемешать с полученной смесью. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымещать руками. Поставить в теплое место минут на 40. Тесто разделить на три части, сформировать колбаски и смазанным оливковым маслом противне , заплести косичку. Косу обмазать оливковым маслом и выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 45 минут. МИР ВАМ!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Испекла:), из гречневой каши булочки. Очень вкусные, налопалась на ночь хлеба. :(Спасибо за рецепт.

    • Фотография профиля
      Мария

      Никогда бы не подумала, что из остатков каши (у меня гречка)может получиться такой вкуснющий хлеб с обалденной хрустящей корочкой! Я добавила немножко сушеной морковки и сушеного чесночка. Очень ароматно получилось. Спасибо Вам за рецепт.

      • Фотография профиля
        Танечка

        Испекла хлеб по вашему рецепту с овсяной кашей. Добавила немного обжаренных тыквенных семечек. Ну и не стала утруждать себя, чтобы повторить форму вашего искусно плетеного изделия. Получился очень вкусный домашний, с хрустящей корочкой хлебушек. Спасибо вам , Таня,за интересный рецепт.👍

        • Фотография профиля
          Катя

          20й голос!!!:)

          • Фотография профиля
            Цветана

            хлеб да каша-пища наша...голосую.

            Оставить комментарий