
Гречневая каша с тыквой, луком, имбирем и грудка индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- имбирь2шт.
- куриные грудки300г
- гречневая крупа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.33г99.26% от дневной нормы
- Жиры11.13г13.91% от дневной нормы
- Углеводы126.17г42.06% от дневной нормы
- Калории862.08кКал35.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
- Шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву нарезанную кубиком и лук, измельчённый имбирь, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























