
Рисовая каша с яблоком и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- молоко200мл
- рис200г
- яблоки1шт.
- сахар1по вкусу
- изюм30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.33г23.70% от дневной нормы
- Жиры8.04г10.05% от дневной нормы
- Углеводы204.37г68.12% от дневной нормы
- Калории976.74кКал40.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Налейте в кастрюлю 600 мл негазированной воды Tassay.
- Шаг 3
Добавьте молоко и вскипятите.
- Шаг 4
Добавьте рис, сахар и варите рис, иногда помешивая.
- Шаг 5
С яблока снимите шкурку и разрежьте на маленькие кубики. Добавьте в рис нарезанные яблоки, замоченный заранее в кипятке изюм. Варите до готовности риса.
- Шаг 6
Перед подачей кашу можно украсить ягодами и листочком мяты.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама