Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша с яблоком и изюмом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • молоко200мл
  • рис200г
  • яблоки1шт.
  • сахар1по вкусу
  • изюм30г

Пищевая ценность

  • Белки21.33г
    23.70% от дневной нормы
  • Жиры8.04г
    10.05% от дневной нормы
  • Углеводы204.37г
    68.12% от дневной нормы
  • Калории976.74кКал
    40.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Налейте в кастрюлю 600 мл негазированной воды Tassay. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте молоко и вскипятите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рис, сахар и варите рис, иногда помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С яблока снимите шкурку и разрежьте на маленькие кубики. Добавьте в рис нарезанные яблоки, замоченный заранее в кипятке изюм. Варите до готовности риса.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей кашу можно украсить ягодами и листочком мяты.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTassay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты