
Каша с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки0.3кг
- овсяные хлопья90г
- курага70г
- молоко 0,5%250мл
- изюм белый25г
- корица молотая5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.39г27.10% от дневной нормы
- Жиры9.4г11.75% от дневной нормы
- Углеводы159.37г53.12% от дневной нормы
- Калории788.75кКал32.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками. Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.
- Шаг 1
Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.
- Шаг 2
В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды. Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.
- Шаг 3
Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама