Фото рецепта
Фото блюда

Каша с фруктами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки0.3кг
  • овсяные хлопья90г
  • курага70г
  • молоко 0,5%250мл
  • изюм белый25г
  • корица молотая5г

Пищевая ценность

  • Белки24.39г
    27.10% от дневной нормы
  • Жиры9.4г
    11.75% от дневной нормы
  • Углеводы159.37г
    53.12% от дневной нормы
  • Калории788.75кКал
    32.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками. Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.

  • Шаг 1

    Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.

  • Шаг 2

    В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды. Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.

  • Шаг 3

    Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Вкусненько, у меня яблоки были кислые, не удержалась и присыпала их сахаром😀

      Оставить комментарий