Фото блюда

Рисовая каша с тыквой и ванилью

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис250г
  • тыква800г
  • молоко800мл
  • сахарный песок2ст. л.
  • ваниль в стручках1шт.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки52.79г
    58.66% от дневной нормы
  • Жиры31.21г
    39.01% от дневной нормы
  • Углеводы327.54г
    109.18% от дневной нормы
  • Калории1724.03кКал
    71.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Влить в кастрюлю с тыквой молоко, всыпать рис, посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и добавить к тыкве.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать сахар и поставить кастрюлю с кашей на медленный огонь. Варить тыквенную кашу до готовности риса.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты