
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- кукурузная крупа1стакан
- молоко3стакан
- мед1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- грецкие орехи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.5г47.22% от дневной нормы
- Жиры43.75г54.69% от дневной нормы
- Углеводы224.71г74.90% от дневной нормы
- Калории1425.58кКал59.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить до готовности.
- Шаг 2
Крупу всыпать в сухую кастрюлю, поставить на огонь и прогреть, слегка помешивая. Залить крупу кипяченым молоком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку при 80–90°C, чтобы крупа набухла.
- Шаг 3
Когда крупа набухнет, добавить тыкву (я ее размяла), мед, посолить и перемешать. Затем кастрюлю поставить на небольшой огонь и немного прогреть. Снять с огня и дать каше настояться под крышкой, посыпать орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама