
Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок2ст. л.
- горчица французская1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- огурцы150г
- салат листовой1пучок
- куриная печень240г
- яйца куриные2шт.
- мука3ст. л.
- редис150г
Заправка
Салат
Пищевая ценность
- Белки73.79г81.99% от дневной нормы
- Жиры60.39г75.49% от дневной нормы
- Углеводы82.89г27.63% от дневной нормы
- Калории1174.21кКал48.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую.
- Шаг 1
Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их.
- Шаг 2
Делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок, масло, горчицу, соль, сахар.
- Шаг 3
Начинаем собирать салат. На блюдо выкладываем листья салата, выкладываем огурцы и редис.
- Шаг 4
Сверху выкладываем печень и яйцо. Поливаем заправкой. По желанию можно посыпать салат кунжутом.
- Шаг 5
Все наш салат готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама