Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный торт (облегченный)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.16г
    14.62% от дневной нормы
  • Жиры12.66г
    15.82% от дневной нормы
  • Углеводы2.64г
    0.88% от дневной нормы
  • Калории182.81кКал
    7.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.

  • Шаг null

    Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч.ложки соды.

  • Шаг null

    Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).

  • Шаг null

    Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    Отличный рецептик, я начинку делаю из морковки жареной и лука + майонез

      Оставить комментарий