
Печеночный торт (облегченный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
- морковь1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.16г14.62% от дневной нормы
- Жиры12.66г15.82% от дневной нормы
- Углеводы2.64г0.88% от дневной нормы
- Калории182.81кКал7.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.
- Шаг null
Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч.ложки соды.
- Шаг null
Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).
- Шаг null
Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль