
Клубнично-банановый крюшон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое полусладкое350мл
- ликер150мл
- клубника16шт.
- бананы2шт.
- лимоны1шт.
- шампанское1бутылка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.21г14.68% от дневной нормы
- Жиры9.9г12.38% от дневной нормы
- Углеводы222.63г74.21% от дневной нормы
- Калории1915.55кКал79.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать клубнику. Сложить в крюшонницу. За ее неимением я воспользовалась двумя салатниками. Лимон нарезать кольцами и добавить к клубнике.
- Шаг 1
Нарезать бананы и сложить к фруктам.
- Шаг 2
Вливаем ликер. Он может быть разный, ориентируйтесь на вкус... У меня из лепестков роз.
- Шаг 3
Доливаем вино. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Можно и дольше. Чем дольше настаивается, тем ярче вкус и аромат.
- Шаг 4
Добавить прохладное шампанское.
- Шаг 5
Прохладный освежающий ароматный напиток готов!
- Шаг 6
Разливаем по бокалам вместе с фруктами. По желанию добавляем лед.
- Шаг 7
Бокалы украшаем черешней. Вкусного лета и приятного времяпровождения!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль