
Творожный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- петрушка1пучок
- огурцы4шт.
- редис200г
- майонез домашний4ст. л.
- творог жирный500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.15г101.28% от дневной нормы
- Жиры106.06г132.57% от дневной нормы
- Углеводы48.4г16.13% от дневной нормы
- Калории1517.28кКал63.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы нарезать на дольки.
- Шаг 1
Измельчить петрушку, добавить к огурцам, посолить.
- Шаг 2
Добавить творог (я беру домашний, нежный, однородной текстуры), майонез. Перемешать.
- Шаг 3
Редис нарезать дольками, выложить на дно салатника. Сверху творожная масса .
- Шаг 4
Украсить редисом. Готово! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама